Осеннее обострение

наверно, мир сошёл с ума
(а нас о том не известили).
жизнь - перемётная сума:
не знаешь, где найдёшь могилу.
               

... зловеще выстрелы звучат
не где-нибудь, а прямо в школе...

... ребята и учителя
Всевышнего о чуде молят...

... в кровавых брызгах коридор,
где веселились в переменки...

... те, кто расстрелян был в упор,
в безмолвии лежат у стенки...
               

а за окном бурлит толпа,
в неведенье изнемогая.
сентябрь.
учебный час.
пальба.

и чьи-то жизни
догорают.

(Фото из Интернета)


Рецензии