Кто стучится в дверь ко мне?

Ночь. Округа вся во тьме...
- Кто стучится в дверь ко мне?
Кто не спит, когда все спят?
Почтальон!? Вот это фарт!
Ты откуда, поздний "фрукт"?
Что, не фрукт, а мой супруг?
Говорил же - почтальон...
Может ты - кошмарный сон?
Ах, работаешь на почте!
Это что, до поздней ночи
Даёт право забухать?
Почтальон, едрёна мать!
С толстой сумкой на ремне,
Жду с утра, не при луне.
А теперь, адью амиго!
Всё, уймись, давай без криков!
И не льсти, я не богиня.
Здесь богини нет в помине.
Сам кричал, что морда лисья.
Приносите утром письма...


Рецензии