галерея

красное небо с оранжевыми разводами
ты закричишь руки к щекам прижав
на уходящий поезд билеты проданы
мимо тебя стремительнее стрижа
пронесется минута потом ещё и ещё одна
жизнь потеряв управленье уходит в пике
выше летят влюблённые им не холодно
под облаками плавать рука в руке
помнишь ли чёрное пламя над кипарисами
хочешь ли к бездне сделать ещё шажок
ты всего лишь сказал садись посиди со мной
а как будто бы сигаретой меня прижёг


Рецензии
Как замечательно
Всеми чувствами

Ла Мага   02.10.2022 12:32     Заявить о нарушении
спасибо, Марина

Саша Сикирина   02.10.2022 12:54   Заявить о нарушении