Снова молодость?

  Снова молодость?

Утром , глянув в календарь,
Кинул в сумку я Букварь,
Позаботился вчера.
Не забыл купить. УРА!

И дневник, и три тетради,
Расчесался, и айда.
С утра в школу мне пора.
Знаний черпануть с утра.

Я прибыл на школьный двор,
И искать пошёл свой класс.
Только к Завучу пришел,
Говорит:"А кто у Вас?"

Внучка , или может Внук?
Кого ищешь дед седой?
Вот ведь, дама. Обломала.
Ведь проснулся молодой.

Оказалось, Вот Вам Знаний,
Отработан матерьял.
И бурча про Классных
Дам,
С школы вон, я похромал.


         1.09.2022
            @AUG


Рецензии