Мироточат иконы в храмах

Прошли мы тысячи баталий,
Не занимать нам терпеливости!
Но в свете нынешних реалий,
Россия жаждет справедливости!
Устав от жутких издевательств,
Мы не опустимся до мести!
Но в свете новых обстоятельств,
Россия требует VOZмездия!

Мироточат иконы в храмах,
То ли поздно , а то ли рано!
Ждут молитвы от нас серьезной
То ли рано, а то ли поздно
Мы сидим на диванах дома,
Смотрим Годос с бокалом Рома!
А солдаты идут на битвы,
Не пострижены не побриты!

Мы не потерпим унижения,
Зря разбудил ты враг медведя!
И не смотря на поражения,
Россия движется к Победе!
Одно лишь будет нарастать,
Страны великой восхождение!
У мира формула проста,
Россия жаждет возрождения!


Рецензии