Когда бываю в храме...

Когда бываю в храме
К сожалению нечасто
То не прошу Его
А лишь благодарю
Пусть я не ухватил
Большого себе счастья
Но вижу и закат
И светлую зарю
И летнее тепло
И зимнее ненастье
И с милою моей
О жизни говорю
Есть крыша и есть хлеб
К нему кусочек сала
Работа есть хорошая
И верная жена
А вечером покой
И лёгкая усталость
И небольшой бокал
Игристого вина


Рецензии