Сплин

Ночь надвигается чёрным цунами...
Космос обрушился с неба на землю!
Тянется ниточка снов между нами...
Всё, что не хочешь и я не приемлю.

Видишь, трепещут над нами созвездья?
Где им, наивным, понять вкус печали?
Не парадокс ли, но сверху лишь бездна.
Мы на земле в её самом начале...


Рецензии