Но не знаешь порой чем жить...

Доброе утро! Моя хорошая!
Непростая ,сегодня, жизнь!
Кажется много всего в ней хорошего,
Только не знаешь, порой, чем жить...

Всем хватает одежды и пищи,
И у каждого есть свой дом,
Но всё копим и копим излишки,
Хотя смыл бесполезный в том...

Живи любовью!
Лишь в ней заложен жизни смысл


Рецензии