***

Моя глупая, детская зависимость,
Я помню лишь твои глаза, а дальше лишь темнота,
Выберусь из рук судьбы,
Твой голос вёл меня к свету и мечте,
Это всё моя наивная мечта.
Не страшно умирать, когда в сердце твои глаза,
Видишь, что значит верность,
Не бояться уйти, зная что внутри ты живёшь.
Только лишь дай мне в последний раз,
Посмотреть в твои глаза,
Мне не страшна плаха и палач.
И встав на колени среди толпы замирающих зевак,
Легла тяжело в раздумьях голова на плаху,
Чужие голоса шептались вокруг,
Пропала из-за мечты к чужим глазам,
Продала душу цепям и мукам ради чего?
Закрылись глаза мои,
Выдыхаю последний раз,
Помню, что так хотелось забыть,
Наше небо грустит словно малое дитя,
Выстрел боли и все закончилось.
Хотелось ли умирать? Не ответит детская душа,
Стук прошёлся по окнам влюблённых и отреченных,
Голос ветра шептал о мечте любви,
Не потеряется мечта души наивной,
Ведь она живёт в любви других.


Рецензии