Моя любовь была не ты

Моя любовь была не ты...
Но сердце билось,от тоски,
Когда не рядом находился ты.
Мы вместе многое прошли,
И опыта набрались в нашем долгом мы пути,
Учились мы любить, прощать,
И все обиды отпускать.
Меня любил, а может нет,
И в сердце не найти ответ.
Всё было зря?
А может нет ...
А может мы друг друга научили,
С полуслова понимать,
И злых людей не подпускать.
Но кто тогда мне объяснит,
Куда же всё пропало в миг.
Порою я виню себя,
Что с тобой была строга,
Что не всегда я понимала,
И многое прощать устала.
Но и ты пойми меня,
Ведь я с тобою быть могла,
Ведь я могла забыть обиды,
Начать с нуля,
Как будто квиты,
Но суров ко мне ты стал,
И мое сердце разорвал.
Не смог понять, иль не хотел,
Но сам  расстаться захотел.
Хотел уйти,меня пугал,
Что пришел и наш финал.
А я уже не понимала,
Люблю тебя,
Иль в одиночку  жить устала.
А ты мне делал все больнее,
Словно мы с тобой враги,
Меня обманывал умело,
А сам хотел словить на лжи.
А я терпела,
И прощала,
Ведь без тебя не представляла,
Как буду жить , и как дышать,
И в глаза другие о любви шептать.
Ты говорил что не нужна,
Что сам сумеешь, без меня,
А мне так больно лишь от мысли,
Что наши разойдутся жизни.
И ты ушёл,
И я одна,
Учусь я снова жить сама.
И лишь сейчас я понимаю,
Как сильно по тебе скучаю...
Моя любовь была не ты?...
Кому я вру... Конечно ты.


Рецензии