Я не боюсь маньяка на прогулке

Я не боюсь маньяка на прогулке.
Пусть он меня боится в переулке.
Я не боюсь совсем стихийных бедствий.
Бог милует, всё будет без последствий.
Меня нисколько не пугает атом.
Стращать такой войной меня не надо.
Я не боюсь тотальной диктатуры.
Такая уж черта моей натуры.
Но я боюсь - и есть такие шансы -
Что мир спасать придут американцы!


Рецензии