Тридцатое сентября 2022 г

Сегодня пятница, тридцатое.
Сентябрь пакует чемоданы
И утро - солнышком богатое,
И синева вдруг, как ни странно!

Над Волгой дымка, но картины
Исчезли - пасмурных дождей!
В день Ангела, на именины,
И ясно стало, и теплей!

И я, друзья, безмерно рада,
Что Осень - изменила тон! -
Иду и наслаждаюсь, садом,
И красота - со всех сторон!
 


Рецензии