Война... так война!

Ни капли испуга, ни тени сомнений,
Есть цели и средства...получен приказ.
От блеска побед до слёз поражений,
За Нами Россия...и с нами Донбасс .

Летают ракеты пылают пожары,
Мы знаем на ком этой боли вина.
Накажем мы всех, кто смерть заряжали,
И били по мирным в ночи городам!

Родная страна...Zовёт нас на битву!
Свободный Донбасс...такая цена!
Храни нас V бою... Святая молитва!
Россия вперёд!....Война так война!

Горящее небо кипящее море,
Но мы не отступим за нами страна.
Победа за нами! готов я поспорить!
Россия вперёд!....Война так война!

Веками Россия своих не бросает,
И в трудное время приходит москаль!
Нас враг постоянно в подбрюшье кусает,
Ломая клыки о славянскую сталь!

Ни капли испуга, ни тени сомнений,
Есть цели и средства...получен приказ.
От блеска побед до слёз поражений,
За Нами Россия...и с нами Донбасс.


Рецензии