встретимся

Осень, туманится даль.
Солнце в тумане поникло.
Гроздья рябины как жар.
Падают жёлтые листья.
Тихая, лёгкая грусть
Бродит неслышно по парку.
Осень, я вновь повторюсь
Песней что пелась когда-то.
Снова в туманной дали
Чудится образ твой милый.
Вот и раздались шаги
Ближе и ближе, и ближе.
Вижу родные глаза,
Слышу волнующий шёпот.
В страстном упрёке мольба, -
-Милый, мне так одиноко.
Видишь - поникла душа
В скорбной минуте прощанья.
Ты помолись за меня,
И не томись ожиданьем.
Верую - встретимся вновь
Пусть  не сегодня, не завтра,
В мире загадочных снов
Или в заоблачном царстве...
30. 09. 22


Рецензии