Словесная эквилибристика

16+


Озабоченность не есть озадаченность

И значительность не означает значимость;

Как и эффектность не превращается в эффективность.

Озадаченность может предполагать озабоченность;

Но фокусирование и концентрирование

не означает всестороннее сосредотачивание

и полную сосредоточенность.


Проактивность и реактивность -

две крайности реагирования. 

Приоритетов не обозначивание

выливается в бессмысленную замороченность

и бесцельное таргетирование.

P/S
Словесная эквилибристика

не всегда превращается в поэтическую юмористику,

а остаётся заумствующей ментальной гимнастикой.


Порою, и мне что-то кажется гениальной эвристикой,

но по факту является - вымученной схоластикой

и бессмысленной противоестественной казуистикой.



(ср) 28.09.2022
Основной текст (18:28-19:31)

(пт) 30.09.2022
Послесловие (00:05-00:11)


Рецензии