Завидую немножечко я птицам

Завидую немножечко я птицам,
Собрались, полетели все на юг,
А высота полета… ширь… границы…
Оставив в холодах нас зимних вьюг!

Вожак ведет косяк, всю свою стаю,
В далекие и теплые края,
Потокам воздуха сопротивляясь,
Во благо всем и это все не зря!

Вот нам бы также, словно птицам этим,
Взлететь, взмахнув отчаянно крылом,
Увидеть все закаты и рассветы
Забыть хоть на минуту обо всем!


Рецензии