Погода только в нас самих...

Погода только в нас самих,
А за окном лишь время года,
Сомнений в этом никаких,
И в воздухе важна свобода.

Дышалось чтоб всегда легко,
И в настроении отличном,
Летать хотелось высоко,
Быть в окружении симпатичном.

Ведь жизнь даётся только раз,
Люби всё то, что вдохновляет,
И чтоб никто нам не указ,
Добро Господь благословляет.

Всё будет так, как захотим,
И этого вполне хватает,
Друг друга за грехи простим,
Тревога пусть не возрастает.

И счастье рядышком идёт,
Уверенным и лёгким шагом,
Мечта с собой нас позовёт,
А все мгновения будут благом.


Рецензии