Солдатам ВСУ

В тот миг, когда разверзнется земля
И небо опрокинется над вами,
Шагнёте вы во мрак небытия
Ничтожными для мира существами.

Никто по вам молитву не прочтёт
За упокой души идущей к богу.
Нет бога у того, кто смерть несёт.
Закрыта для него в тот храм дорога.

За преступленья грязные свои
Вы снисхождения свыше не сыскали.
Не руки вы испачкали в крови -
Вы души ваши дьяволу продали.

И получить прощенья не дано.
И с покаяньем тоже не успели.
И не распятье-свастики клеймо
Чернеет лишь на вашем грешном теле.


Рецензии
Прочитать бы всем солдатам, кто на Россию ракеты направляет.
Брат убивает брата, так нельзя.Смеётся Байден и с ним сатана...

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА ВСЕМ НАМ!!! ТЕРПЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   30.09.2022 08:01     Заявить о нарушении