Да кто ж его знает

Да кто ж его знает -
какое ОНО -
«Получше»???
В вдруг - хуже некуда?
Смотрю свою жизнь -
как смешное кино -
да оглянуться - некогда…
#ЗапискиБелойЛисы #S;stLaVie
29 сентября 2022 г.


Рецензии