Минус и плюс

Вера Логовская - http://stihi.ru/avtor/vera28
 
«Минус» и «плюс» - это разные знаки.
Спор у них может дойти и до драки.
В случае драки судьи у них нет,
Некому дать и хороший совет.

Знайте, что «плюс» - положительный знак.
Что-то к чему-то прибавить мастак:
«Плюс» вам прибавит и силы, и знаний,
Только потребует бОльших стараний,
БОльших усилий к тому приложить,
Чтобы во всём положительным быть.

«Минус» - всегда отрицательный знак,
Но в каждом деле - такой же мастак.
«Минус» по-своему жизнь понимает:
Часть или целое он отнимает.
Так что следите за ним повнимательней!
«Минус» влияет на вас отрицательно.

19 февраля 2022

Иллюстрация с авторской странички


Рецензии