МПМ 824

Молодым кажется, что старики глупы,
но старики-то знают, что молодые — дурачки!
                Агата Кристи
Кризис среднего возраста наступает,
когда понимаешь, что жил, как дурак,
дураком и помрёшь.


Рецензии