Ушедший на войну

Он с Судьбою своей разорвал Жизни круг
И ушёл в мир ,который лишь снился.
Прекратив в раз души те сплетения мук,
В сталь холодную он облачился.

Ничего не теряя в кругу бытия,
Погрузился в реальность иную.
И свой внутренний Мир раз за разом куя
Себе жизнь "прописал" он другую.

Ну а в старой, забытой когда-то судьбе
Его помнило девичье сердце.
Лишь желало ему : не погибнуть в борьбе
И не стать для Судьбы Чужеземцем!


Рецензии