О людях, что вокруг и просятся внутрь

Ты к ним в душу не лезь,
Взглядом их не цепляй.
Ведь ты все еще «здесь»,
Дурака не валяй?

Прикоснулась - забудь.
Улыбнулась - беги.
Каждый держит свой Путь.
Получила - сожги.

Осторожней с виной.
Не играйся со злом.
Подружись - но с собой!
Остальное - потом.

KsenaPlata©
30.09.2022


Рецензии