Дымок

Дымок струится из трубы
Там печка топится, наверно,
И в печке той трещат дрова,
А у меня в душе так скверно.

Быть может, где-то далеко,
А, может быть, и где-то близко
Там дым идет давным-давно
И там тепло и очень чисто.

Дымок струится белый - белый,
Как облако на небесах,
Но вдруг откуда-то горелый
Я запах чувствую на днях.

Но все ж я чувствую тот запах,
Что сладок и такой родной,
И я клянусь, не буду плакать
Мне так легко дышать тобой.

21.08.2007г.


Рецензии