Ночь первая

Ночь первая

Я целую «Хочу..» на твоих губах..
По глазам прочту другое слово..
Я держу твоё сердце в дрожащих руках,
И поверить в Любовь готова.

Этой ночью у нас на распашку окно,
В поднебесном раю тонут звёзды,
Твоё тело в касанья мои влюблено,
Новых ласк желает жадно, остро..

Ночь роняет на постель лунный свет,
Жаркий поцелуй напоминает лето,
Ты сейчас лишь в мою нежность одет,
Я твоим дыханьем разогрета..

Быстро сброшу шёлковый халатик,
Комнату наполнит аромат ночных цветов,
Все запреты и табу взаимно сняты,
Ты на всё ради моей Любви готов..

(Отрывок.)


Рецензии