Вера. Надежда. Любовь

Вера, надежда, любовь…
Символы нашей земли.
Это не лирики новь,
Выше!!!  Рассветы мои…
Вера бок 0 бок со мной
В холод в жару и в мороз.
Движем дорогой одной
В мир, где нет боли и слёз.

Вот и надежда в пути
Мне помогает всегда…
Лучшее в мир донести,
Песню пропеть у пруда.
Ну а любовь? – это дар!!!
Не выпускаю из рук…
Это лирический жар.
Это друзей моих  круг.

Вера, надежда, любовь…
Символы нашей земли.
Это не лирики новь,
Это –  все строки мои.


Рецензии