Весеннее солнышко

Люблю весну, когда все тает,
Когда становится тепло,
И даже птицы прилетают
В мое открытое окно.

И песней звонкой будят кошку,
Что греет черные бока,
А кошка вяло тянет ножку,
Глядя на птичек свысока.

- Что вы, мол, тут распелись, птицы?
Я здесь хозяйка, я – одна
На солнце дайте порезвиться
И насладиться им сполна.

Все любят солнце: птицы, звери
И люди ждут его тепла
Тепло всем, раздаются трели
И солнце с нами навсегда.

19.08.2007г.


Рецензии