Я верю...

Когда-нибудь мы снова будем улыбаться,
Ходить друг к другу в гости, жизнь любить.
За это вся страна моя готова драться,
Нацизм на Украине в головах убить.

Когда-то Ленин наш Донбасс с Луганском,
Предав людей хохлам убогим открамсал.
После войны наскоком партизанским,
Хохол у Венгрии и Польши оторвал.

Снова нацизм расцвёл в пятидесятых,
Когда бандеровцы на волю подались.
Крым подарил им педераст вожатый,
На людей русских гоненья начались.

Теперь хохлы хотят и, НАТО и Европу,
Клоун у власти целый мир смешит.
Он калеке Байдену изслюнявил жопу,
И взорвать планету наркоман страшит.

И народ российский как один поднялся,
Бомонд и воздержавшихся можно не считать.
И если Путин за ветрило взялся,
Мы скоро улыбнёмся, будем петь,плясать.


Рецензии