Ветер

Ветер, ветер-хулиган
Поднимает юбки нам
Душу, тело обжигает,
Но его нам не хватает.

Ветер, ветер-озорник,
Почему ты сразу сник?
Ты приходишь так нежданно
И уходишь как-то странно.

Не обдуешь ветерком
И уйдешь ты. А потом
Растревожишь нас опять
И тебя мы станем ждать.

18.08.2007г.


Рецензии