Ты один на свете у меня...

Ты один на свете у меня,
Ты один единственный такой.
Только о тебе мечтаю я,
Потеряла сон свой и покой.

Для меня весь мир перевернулся,
Прошлое исчезло навсегда.
Ты улыбкой милой улыбнулся,
Засияли звёзды для меня.

Вычеркни и ты из прошлой жизни
Ненужные все даты, имена.
Мы пройдём рука в руке до тризны,
Я буду тебе верная жена.

Может быть, мне это только снится
И растает скоро всё, как дым?!
Но сейчас летаю я, как птица,
Ты, как воздух мне необходим.

Думала, так в книжках лишь бывает
И так бывает только у других.
Для меня весь мир перевернулся,
Я люблю сегодня за двоих!


Рецензии