Мир на кону

Ставки выше шансы ниже
Обреченно мир лежит
На кону - крупье бесстыжий
Карты новые крапит

Кто в игре? - враги конечно
Прикуп вскрыт - всё на виду
Догорают уже свечи
Копоть будто бы в Аду

Вскрылись все и кто же выиграл?
Кто прибрал весь мир к рукам?
Кто же будет править миром?
Кто в игре не блефовал…


Рецензии