Мы верим в вас!

Примите, братцы, этот бой,
Мы верим в вас, наше спасение.
С победой возвращайтесь вы домой,
Разбейте вражье ополчение.
Ваш подвиг не забыть вовек,
Мы помнить будем постоянно,
Как с большой буквы Человек
Осилил противостояние.
Здоровья и успехов, братья,
Удача улыбнется вам не раз.
Родных вы примите с улыбкою объятья,
Слезой любви засеребрясь.


Рецензии
Здравствуйте,очень понравился стих

Руслан Моргенштерн   01.10.2022 09:18     Заявить о нарушении