Статистика

какие-то сотни поэтов
в каких-то коротких списках
а в длинных-то сколько было?
давно я так потешно не слышал!
недавно хватало четверых
да пары-тройки бардов
да одного Высоцкого
будьте любезны
за глаза и за уши
кто их выуживает за уши?
или самим не ймётся?
неутомимо прорезаются
кто-то их назначает дарованиями
кто их назначает назначать?
бесперебойная выпечка дарований
и всё-то на полном серьёзе
аж тапочки мои хохочут!


Рецензии