Дарить любовь

Мечтаю я певицей стать
Хочу на сцене выступать,
Чтобы дарить вам всем тепло,
Кусочек сердца своего.

Хочу вам спеть я про любовь,
Чтобы сердца забились вновь,
Чтобы наполнились они,
Счастливой трепетной любви.

Вот, что скажу я вам, друзья:
- Жить без любви никак нельзя
Она всегда нам помогает
Дорогу к сердцу открывает.

Но я читаю вам стихи
Стихи ведь тоже неплохи
Любите вы друг друга чаще
Удачи вам, друзья, и счастья!

14.08.2007г.


Рецензии