Была любовь...

Короткая у нас с тобой была любовь,
Короткая, внезапная, но жаркая.
Дарил букеты покупных цветов,
Я полевые лишь любила, яркие.

Ты был умелым, пылким кавалером,
Хорошей ученицей я была.
Но… унесло тебя попутным ветром,
Друг мне сказал, чтоб больше не ждала.

Я выучила все твои уроки,
Жаркой той любовью крылья обожгла.
Тебя не жду, прошли уже все сроки,
Но помню и люблю твои глаза...

Я опыт получила в жизни горький
И этим опытом делюсь теперь сама.
Была любовь, короткая, но жаркая,
Как полевой жарок, любовь та отцвела.


Рецензии