Взаимо-Чудное мгновение!.. -Эртк

Сегодня Муза ты со мной,
Ты так всегда мною желанна,
Всё то, что делал я с тобой,
Ты так ловила неустанно!
В взаимной тяге подзавод,
Твое дыхание рядом слышу,
Локтя коснулся твой живот,
Скользнул, хотя пока не вижу!
Ты здесь, я знаю, ты со мной,
Где рифма побежала рьяно,
Телом – извилистой строкой,
Сползла с листа на край дивана!
И вот уже так вместе мы,
Внутри стиха, внутри порыва,
Ласкаешь своей рифмой стих,
И я пишу на чувстве взрыва!
Ты не на шутку завелась,
В моём объятии вдохновенья,
Одежды сняв, так разошлась,
И отдалась мне без сомнения!
Вошли в безумства карусель,
С тобою мы, от чувства жара,
Строкой развернута постель,
От обоюдного пожара !
В твоем дыхании легкий штрих,
И жаркий стон от наваждения,
Пусть будет вечен этот стих,
Взаимо-Чудного мгновенья !...


Рецензии
Однако можно совместить,
Процессом, средь процесса,
Если на то хватает сил,
Не выходя с контекста! Спасибо за внимание – удачного творчества!

Граф Кали Остро   11.10.2022 23:41   Заявить о нарушении