Ню-725, Этюд 24, фотозарисовка

Не надо думать, что возможно такое встретить наяву...
Такое - просто невозможно увидеть в суетности дней;
представить можно лишь во сне...

На фоне древнего платана в изящной, непорочной чистоте,
из сказки вышла Гармоничность, как представление того,
что принято считать каном Красоты...

Ваял ЕЁ Отец Природы и мудрость высекал годами;
Мать отдала ЕЙ всю себя:
и теплоту, и ласку взора, и душу светлую свою...

Родители не поскупились черты ЕЙ Ангела придать и
весть благую мироздания в сердца людские доставлять...

Здесь слов не нужно добавлять и краски новые искать -
вся мощь и нежность Красоты
исходит от ЕЁ Души!

30.09.22.
Жорж.
Сенютино.
Любимая, в тебе есть то, что нас роднит -
готовность для счастья всего себя отдать.

 


Рецензии