Осенние дары

  Палитра дня осеннего прекрасна
  И так витиеват лесной узор.
  Зелёный превратился в жёлто-красный,
  Богатство леса всем ласкает взор.

  Успейте насладиться настоящим,
  Природа дарит щедро красоту.
  Махните птицам, высоко летящим,
  Их видно чётко даже за версту.


Рецензии
Прекасен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   04.10.2022 18:24     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей!

Валентина Фрольцова   05.10.2022 08:17   Заявить о нарушении