По осени

 По осени шаги тихи,
Витают шорохи-стихи,
И трепетом моей души
К тебе слетаются в тиши…

Лесной ажурный небосвод
Мелодией осенних нот,
Птиц провожая в перелёт,
На души нежность разольёт…

Вод потемневших стылый бег,
Не оставляя зримых вех,
Взгляд за собою тянет вдаль,
Где ничего ещё не жаль…


Рецензии