без названия...

Я,по радуге босиком бегу...
А,вокруг облака плывут.
Я,ныряю в них и тону...
А,в низу голоса зовут.

И лечу я,в пропасть с небес...
Рассекая гладь синевы.
Словно пуля-раскаленный свинец...
Вместо сердца бьётся в груди.

И вдруг слышу...На покури.
Кто то тронул меня за плечо.
Друг напротив в окопе сидит...
Мне бы соточку спирта ещё.

Мы с тобою,Браток,на войне...
Как когда то наши деды.
Мы стоим на Русской земле.
Защищая её от чумы.


Где то дом остался во сне...
И любимые дочь и жена.
Мы же здесь,прославляем в огне.
На Донбассе свои имена.

И я знаю,что мы отстоим.
Свою Родину,Счастье и Мир.
Матерей и детей защитим,
Мы за Русь!Значит мы победим!


Рецензии