День памяти святых мучениц Веры, Надежды, Любови и

Принимая страдания за Веру,
Надежду даря и Любовь.
Мать София царю изуверу,
Отдала их святую кровь.
Не передав своей истинной Веры,
О Надежде моля белый свет.
Глубочайшей Любви стала мерой...
Темноте дав смиреньем ответ.


Рецензии