Никуда не уйду

 

В жизни бывает разное,
Но ведь у нас с тобой
Непонимание редкое -
Просто как праздник какой!

Будем друг к другу ласковы,
Будем любить и впредь.
Все, что хотелось - рассказывать.
Сердцем, душою гореть.

Нежно и как-то без памяти
Я обожаю тебя.
Пусть не такой, как казался мне -
Я все прощаю любя.

Так же неистов в прощении
Стань же и ты ко мне.
Нам догорать отмерено
Вместе в одном огне.

Не огорчит течение
И скоротечность дней,
Лишь бы суметь почувствовать
Ближе тебя и родней...

28.09.2022 г.


Рецензии