Мосты

Сжигая мосты не дождаться гостей
Вчерашнее не вернуть
В дом замурованных кем-то дверей
Мышам не проскользнуть

Страхов  ради ?
мечтам вопреки ?
Но можно себя жалеть
Берега два
у одной реки
Рождение
да и смерть

А жизни так хочется новостей
Невероятных чудес
Желанных,
верных
смелых друзей
Благословений Небес!


Рецензии