Прожитой жизни ветхие страницы

Прожитой жизни ветхие страницы
Как книгу неустанно я листаю
И памяти лишь яркие крупицы
Словно цветы в букет свой собираю
Чтоб возложить их с трепетом и дрожью
От восхищенья красоте к подножью.


Рецензии