и лист прижался и прижался из мэй яо чэнь

И лист прижался и прижался.
И эта тихая заря.
Он где то в небесах остался.
Он где то падал с фонаря.

И эти тихие ступени,
Вели куда то в тишину.
И заколдованные тени.
Все верят мертвому окну...


Рецензии