Осенний вечер, наушники и бег

Осенний вечер, наушники и бег,
Прохладный воздух, музыка, разбег,
Взволнованный от битвы с клавесином,
Борющийся со скоростью адреналина.

Последний круг, холодный пот, порывы боли,
Последний звук, открытый рот, задержка стонов,
Финальный бег пока ещё не музыканта,
Но не закончилась в наушниках музыка бриллианта.


Рецензии