рецензия на работу мат Али Файзулаева

Ну! Вспомни же, мой брат Пана Баркова,
Учил он ебле, всю страну,
Блистящий, утончённый мастер слова,
А Пражскую весну?

Когда Андрюша Вознесенский,
Робер Рождестветнский и Керуак,
Элан-Свет Гинзберг, ориентэйшн неестесственной,
Чарльз Бодлер и Пастернак.

Вова Высоцкий, Егор Летов,
Все как один, изяществом языцех,
Я, прежде временно, катящий в лето,
Все матом крыли все творцы элиты!!!


Рецензии
Сегодня школьники все матерятся, и это очень режет слух.
Ведь это мощная отрицательная энергия.
Пусть ее будет очень мало.
Пусть исчезнет эта грязь.

Али Мактуб Файзулаев   09.10.2022 19:12     Заявить о нарушении