***

Что за удивительное утро!
За окном золотая вьюга,
Будто впервые ощущает чудо
И мотив далекого звука.
Я смакую чудную осень,
Как терпкого вина глоток.
Загадочный лес грациозен,
На поляне цветок,как Ангелок.
Между тучами просинь,
Не отвести взгляда от колосьев.
Посылает новые надежды
И скромно встречают рассветы.
Все так ладно,да складно!
Под ярким небесным сиянием.
Зеркальная луна невероятна-
Удивляет словом несказанным.
И,как на раскрытых ладонях,
Кисти  ярко- красных рябин.
Созывает в каждый домик,
Бодрит отцветание георгин.
И птицы,и листья,и дни улетают,
Передавая письма весне.
А я небесам намекаю:
- Такие бы легкие крылья и мне.
           Зинаида Сушакова
              ( Гаврилова).
             Сентябрь 2021 г.


Рецензии