Принять в себя свет звезд

   .   .   .
Принять в себя
свет звезд
чудесной ночью
принять сияние
таинственной луны
и верить  в счастье
дивное огромное
которое взойдет
как солнце
на рассвете
и воссияет мир
твоей страны
чудес загадочных
и волшебства великого
и радостных
летящих в упоении
по свету белому
энергий бытия.


Рецензии