все лист все лист и вечность эта из мэй яо чэнь

Все лист все лист и вечность эта.
И голубая тишина.
И серебристая планета.
И даль которая одна.

И среди дали та деревня,
Она грустит она грустит.
И эта вечность слишком древня.
И скит березовый стоит.


Рецензии